邮箱登录| 网站地图| 联系我们| English
中国科学院青藏高原环境变化与地表过程重点实验室
新闻动态
当前位置:  首  页新闻动态图片新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
野外考察
中科院副院长王恩哥调研青藏高原所
2015-10-16

 

 

       2015年10月14日,中科院副院长、党组成员王恩哥,院人事局副局长董伟锋一行到青藏高原所进行调研。青藏高原所所长姚檀栋、党委书记谢鹏云、常务副所长范蔚茗、副所长马耀明和副所长朱立平等陪同调研。

       姚檀栋首先介绍了青藏高原地球科学卓越创新中心和青藏高原所各项工作的开展情况以及最新科研进展。随后,王恩哥一行还与所领导班子成员就人才评定等问题进行了简短的交流。

       王恩哥一行先后调研了院青藏高原环境变化与地表过程重点实验室、院大陆碰撞与高原隆升重点实验室、院高寒生态学与生物多样性重点实验室,分别听取了实验室负责人关于各研究领域的最新科研进展及动态。

       陪同调研的还有院人事局人才处处长杨中波、院办公厅秘书处谢荣欢。

会议现场

调研各实验室