其它
当前位置:  首  页其它通知公告
联系我们
第九十八期环境实验室“学术前沿讲座”暨第二期所“青年创新促进会”学术讲座
2013-10-26

应环境变化与地表过程重点实验室梁尔源研究员邀请, 德国埃尔朗根-纽伦堡大学JussiGriessinger博士前来我所交流并作学术报告。

报告题目:Tree-ring isotopes as tracers of environmental change in alpine forest ecosystems
       讲座教授:Dr. JussiGriessinger(Assistant Professor at the University of Erlangen-Nürnberg)
       主 持 人:梁尔源研究员
       地       点:我所办公楼825会议室
       时       间:2013年10月29日(星期二)14:00-16:00

简介:
       JussiGriessinger先生2008年毕业于德国埃尔朗根-纽伦堡大学,获自然地理学博士学位,现为埃尔朗根-纽伦堡大学地理系助理教授,主要从事树轮同位素、过去气候变化研究、土壤和景观生态学方面的研究,在Geophysical Research Letters等杂志发表论文多篇。

欢迎各位老师和同学参加!