邮箱登录| 网站地图| 联系我们| English
中国科学院青藏高原环境变化与地表过程重点实验室
新闻动态
当前位置:  首  页新闻动态综合新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
野外考察
康世昌研究员应邀担任国际期刊《Atmospheric Research》副主编
2011-06-20

我所康世昌研究员应主编J. L. SANCHEZ教授邀请担任国际期刊《Atmospheric Research》副主编,主要负责大气气溶胶理化性质、雪冰和降水化学相关领域的稿件处理。《Atmospheric Research》(http://ees.elsevier.com/atmosres)创刊于1986年,刊登大气科学领域的学术论文、综述、短论和研究简报,涵盖从地表到对流层顶的所有大气过程,并特别关注云和降水物理方面的研究成果,包括大气气溶胶、云动力学和热力学、辐射、云和云系的中尺度结构和宏观结构、大气化学等。《Atmospheric Research》由Elesvier Publishing公司出版发行,2010年的影响因子为1.811。近年来该杂志来自亚洲的稿件增多,亚洲地区的发文量已经与欧洲接近,我所也有一定数量的论文在该刊物上发表,一定程度上提升了我所的国际化水平。